Verschiedene Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
in Rinderbrühe mit frischen Kräutern
in Rinderbrühe mit frischen Kräutern
Tomatensoße, Oliven, Paprika, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel
Bärlauchschmand, Feta, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Käse
Tomatensoße, Käse
mit Kartoffel- und Blattsalat
sauren Linsen mit Spätzle
mit Kartoffel- und Blattsalat, Bratensoße
mit Kartoffel- und Blattsalat, Bratensoße
saure Linsen, Spätzle und Saiten
vom Rind mit Spätzle und saisonalem Gemüse
mit Kartoffel- und Blattsalat, Kräuterbutter
Bärlauchschmand, Frühlingszwiebeln, Schinken, Kirschtomaten und Käse
Tomatensoße, Käse, Salami und Schinken
Tomatensoße, Käse, Salami
Tomatensoße, Käse, Schinken
mit flüssigem Kern, Kirschgrütze und Sahne
mit Vanillesoße, Vanilleeis und Sahne
mit Kirschgrütze
Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
Schoko- und Vanilleeis, Schokosoße und Sahne
Vanille- und Schokoeis, Eierlikör und Sahne
Vanille- und Schokoeis, Smarties und Sahne
Vanille, Schokolade, Erdbeere
mit Vanilleeis und Sahne
mit Vanilleeis und Sahne
mit Vanilleeis
Unsere Speisen Sonntags - schwäbisch, mediterran und lecker:
Sonntags können Sie gerne hier zum Mittagessen und zu Kaffee & Kuchen vorbeikommen.
Die Burgküche 1108´ ist von Ostern bis Pfingsten von 11.00 - 18.00 (letzte Bestellung 17.00 Uhr) geöffnet.